用户名  密码 
 
首页 > 志愿服务
市商务局走访慰问贫困户
2018-07-02   来源:长春日报

  6月29日,市商务局党组和扶贫办组成走访贫困户队伍,赴农安县三岗镇河西村开展“七一”慰问活动,为困难群众送去温暖。

  河西村的基础设施曾比较陈旧,市商务局包保后,帮助修建公路、建设文化广场和供水设施。村里有因病、因残致贫的贫困户25户,市商务局为他们购进大鹅、修建大棚,请老师培训草编技艺,入股合作社,加上国家的粮食补贴,每户每年收入达到8000元,目前,25户贫困户已全部脱贫。当天,扶贫人员与村民就扶贫工作进行座谈。会后,扶贫队伍分成了5个小队分别慰问贫困户,为他们带去了生活用品。

责任编辑:yang
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700