用户名  密码 
 
首页 > 志愿服务
工行温度 用心服务 一言一行传递“正能量”
2018-04-11   来源:新文化报

  “在银行业竞争日趋激烈 的 今天, 银行工作人员的服务显得尤为重要。 长沈路支行的工作人员长期坚持对待客户以诚相待, 用心服务,来有迎声,问有答声,走有送声, 一定要让让来办理各类业务的客户们感觉到温暖舒心。 ”工行长沈路支行行长朱洪波在面对记者采访时说道。

  坚持“以客户为中心”

  拉近与客户的距离

  据朱行长介绍, 工行长沈路支行始终坚持“以客户为中心”的服务理念,拉近与客户的距离,掌握客户金融服务需求,不断提升服务质量。 该行作为一线的服务网点, 拥有总行级的明星柜员王晨晨, 作为行业的标杆, 她在为客户服务的过程中要对每位客户多份耐心、多句问候, 真正把客户的利益摆在第一位, 为客户提供真正便捷、周到、高效的服务。

  一次一位客户来该行办理汇款业务, 按照柜面标准要收取相关费用,王晨晨主动上前询问该客户是否有电子银行,并告知他电子渠道可以优惠。该客户由于年纪较大不会操作,王晨晨不厌其烦的向其介绍了相关操作流程, 并帮助客户开通使用。事后这名客户对王晨晨及支行的一系列服务表示十分满意,同时感谢支行的员工为他节省了费用和时间。

  一言一行传递“正能量”

  “榜样的力量是无穷的!有时一句简单的问话,就能为客户提供更多的增值服务,客户能体会我们是用心为他设想,这样提升客户忠诚度的机会就越大。 ”朱行长如是说。

  在平时的工作生活中,长沈路支行不断加强正能量的释放。“我们网点有许多消息获取平台,如门户网站、晨会、微信公众号等,各种各样的渠道可以为员工提供更多正能量的文章报道,提高员工的生活品味,也可以提高客户对工行的认可度。”此外,内容丰富的工行微信公众号也是该支行员工喜爱的阅读渠道。新闻资讯、励志故事、奇闻趣事等阅读栏目不仅开阔了眼界同时也增加了该行员工的凝聚力。 据悉,该公众号还添加了网点预约取号,优惠券发放等业务项目也极大提高了工行的微信银行在客户群体的使用频率。

  银行的服务水平是影响银行声誉、 客户信赖度的重要因素,朱行长表示,长沈路支行会从点滴做起,用心服务,做让客户真正满意、信赖的宇宙行!

责任编辑:yang
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700