用户名  密码 
 
首页 > 志愿服务
公交志愿者 走进养老院送关爱
2018-03-12   来源:长春晚报

  11日上午,长春公交集团218路、1路等公交线路的8名弘爱志愿者,带着苹果、橘子、香蕉等水果来到临河街安嘉老年公寓,陪伴老人们度过了一个愉快的周末。

  据了解,弘爱志愿者是由长春公交集团218路、1路、4路、6路、225路、245路、286路7条线路的驾驶员组成的。这次参加活动的8名弘爱志愿者陪老人们唠家常,还给老人们理发、剪指甲,并献上了精心准备的小节目。老人们一边欣赏节目,一边合着节奏拍手,每个人都笑容满面。

  218路公交驾驶员赵雷告诉记者,他成为弘爱志愿者已经有1年多了,工作之余经常和同事到社区、敬老院、福利院参加一些公益活动,他会把这份爱心公益一直坚持下去。

责任编辑:yang
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700