用户名  密码 
 
首页 > 志愿服务
社区文艺演出慰问干休所战士
2017-08-01   来源:长春晚报

  为了庆祝中国人民解放军建军90周年,7月28日下午,群英街道长盛社区党委、长盛社区艺术团走进沈阳军区联勤部长春离职干部休养所,在干休所院内举办了“长盛社区庆军民一家亲共叙鱼水情”主题活动,为干休所老干部、战士进行慰问演出,并送去了慰问品。参加此次活动的有沈阳军区联勤部长春离职干部休养所工作人员、老干部、战士、长盛社区艺术团,共有400多位居民观看了精彩演出。

  活动中,长盛社区党委工作人员向沈阳军区联勤部长春离职干部休养所的工作人员和老干部致以诚挚的问候和节日的祝贺。随后,长盛社区艺术团表演了器乐合奏《红色娘子军》选曲、男女声合唱《十五的月亮望星空》《打靶归来》、舞蹈《潇洒女兵》等19个精彩的文艺节目。88岁的杜静英老人现场为解放军战士作画,86岁的王保义老人为晚会献上了歌曲《七律长征》《北国之春》等,老人精彩的表演,把晚会推向了高潮。

  活动历时两个小时,现场掌声阵阵。长盛社区工作人员表示,此次慰问演出受到了沈阳军区联勤部长春离职干部休养所老干部和战士的欢迎,增进了军民感情。

责任编辑:yang
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700