用户名  密码 
 
首页 > 志愿服务
重庆街道办事处 慰问消防战士
2017-08-01   来源:长春晚报

  在八一建军节即将到来之际,7月31日上午,重庆街道办事处党工委工作人员走访慰问了长春市公安消防支队特勤大队一中队全体战士,并为战士们送去近两万元的慰问品,带去对消防战士的节日问候和祝福。

  活动中,消防战士带领重庆街道办事处工作人员参观了消防支队队史馆、部队的营房及最新的消防器械。消防战士表示,在今后的工作中将进一步加强与地方政府的合作交流,竭力为地方经济社会发展保驾护航。

  重庆街道办事处工作人员称,此次慰问活动,进一步促进了军民之间的交流和沟通,加深了彼此之间的了解,为继续巩固发展和谐军政、军民关系起到了积极作用。

责任编辑:yang
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700