用户名  密码 
 
首页 > 志愿服务
社区“爱心超市”为困难群众送温暖
2017-07-27   来源:长春晚报

  25日,科技花园社区利用“爱心超市”,为贫困居民免费发放生活物资。

  小小的“爱心超市”里摆满了米面油盐、牙刷、衣服鞋子等各类生活用品,它们大多都是驻街单位无偿送来的,也有各界爱心人士捐赠的。辖区贫困居民根据自己的需要,在社区工作人员处做好登记,等到物品“到货”,社区工作人员会通知贫困居民来领取。

  据科技花园社区工作人员介绍,“爱心超市”就是一个物品中转平台,爱心人士把米面粮油和闲置的日用品、多余的衣物等送到这里,社区再将其发放给有需要的困难居民。

责任编辑:yang
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700