用户名  密码 
 
首页 > 志愿服务
6年间每月汇款100元助学 如今他受灾省慈善总会援助
2017-07-26   来源:长春晚报

  25日清晨,吉林省慈善总会携手爱心企业,第八次来到吉林市重灾区永吉县,将价值16万元的救灾物资运送到永吉县口前镇救灾物资发放处。

  昨日,将救灾物资运送到位后,救助队来到永吉县双河镇苇子沟村,看见了一张陌生而又熟悉的面孔,他叫张春来,一位平凡而又特殊的受灾户。6年来,他每个月都用邮局汇款的方式,通过省慈善总会捐款100元钱,用于助学助困,捐款总值6700元。为了感谢他多年来的爱心捐助,此次省慈善总会特捐助4000元现金、价值2000元生活用品和食品,以表达他多年来对慈善事业的关注和支持,愿这爱心接力永远继续下去……

  据吉林省慈善总会秘书长王志勇介绍,此次救灾队有三家爱心企业,其中包括长春公交集团西昌汽车公司八个车队捐赠价值一万元的方便面和矿泉水,以及其他两家企业带来的价值10万元的生活物资和价值5万元的面包等食品,希望灾区群众能尽早收到这批物资,解决他们目前的生活困难。

责任编辑:yang
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700