用户名  密码 
 
首页 > 综合新闻
小红军传承红色文化研学营受到孩子和家长欢迎
2018-07-11   来源:长春信息港

  “红军长征是中国人民伟大民族精神的不朽丰碑,长征精神是我们的宝贵财富。通过这次小红军传承红色文化研学营,让孩子们不仅身体得到锻炼、行动上得到改变,更重要的是获得心灵上的蜕变。”家长王慧深有感触的说。7月10日,吉林省佳德培训公司在长春御琳山庄组织了小红军传承红色文化研学营,60多位孩子参加了活动,收到了非常好的效果,受到孩子和家长的喜爱。

  吉林省佳德培训公司认真贯彻执行教育部等11部门《关于推进中小学生研学旅行的意见》精神,让广大中小学生在研学旅行中感受祖国大好河山,感受中华传统美德,感受革命光荣历史,感受改革开放伟大成就,激发学生对党、对国家、对人民的热爱之情,增强对坚定“四个自信”的理解与认同。让学生在研学旅行中学会动手动脑,学会生存生活,学会做人做事,促进身心健康,培养学生的社会责任感、创新精神和实践能力。

  活动中,教练们采用体验式教学、军事训练、素质拓展为一体的教育,让营员们得到更好的感受红色精神,亲身体验红色之旅,真正的体验一次中国革命的艰苦奋斗、勇于创新;从开营仪式(开学典礼)就使每个营员懂得爱国、感恩、激励自我;通过专业行程安排和标准的体验式教育课程体系,使营员从综合素质、爱国、感恩、责任担当和交际能力得到全面提升。7月16日和20日,他们还将组织两次小红军传承红色文化研学营,欢迎孩子们踊跃参加。

责任编辑:姜向龙
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们 网站评议   吉ICP备05002096号-5
1.jpg
9.jpg
8.jpg
10.jpg
11.jpg
主 办:中共长春市委、长春市人民政府 承 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号 邮 编:130022 技术服务电话:0431-88778700