用户名  密码 
 
首页 > 综合新闻
全球最美空姐大赛吉林赛区助力青年创业就业
2018-06-13   来源:长春信息港

  奉献家乡回报社会

  全球最美空姐大赛吉林赛区助力青年创业就业

  “第七届全球最美空姐(空哥)大赛暨中国美丽城市公益旅游形象大使评选”(以下简称大赛)吉林赛区新闻发布会启动仪式6月9日在吉林工程技术师范学院报告厅盛大举行。

  大赛是由中国经济体制改革研究会产业改革企业发展委员会、国际通用航空协会(中国区)、中国管理科学研究院国家品牌研究所、中国农村电子商务双创工作委员会、全国雷锋文化联盟主办;中擘资产管理集团、北京习鼎阁资产管理有限公司中擘航空服务(北京)有限公司承办,是当前规模最大、社会影响力最强、参与面最广的国际性空姐空哥选拔推介大赛,也是国内唯一一家进入国际航空会展的选拔推介赛事。大赛同类影响力广,汇聚了时尚界、文化界、艺术界、商界、媒体界的精英,获得各国政要和各领域知名人士的大力支持。

  迟长胜先生代表主办方精彩致辞:“大赛秉承陶冶情操、开阔视野、提升文化素养。通过大赛展示空姐空哥的职业形象、时代风采,创新、协调、绿色、开发、共享的理念,不断的促进通用航空产业的发展,希望青年朋友在在实现中国梦的伟大实践中不断的提升自己, 超越自我,让门里的青春之花在追逐梦想的激情奋斗中绚丽绽放”。

  大赛全球执行主席、全国雷锋文化联盟副秘书长、中擘航空服务(北京)有限公司总经理宋仁龙先生发表致辞:大赛秉承奉献家乡、回报社会的理念,集中国两岸四地院校,通过大赛的平台,展示自己,圆在蓝天梦想。宋主席介绍了全国各赛区的赛程情况,全国各赛区即将进行收口环节,大赛也是为航空产业输出、储备人才的平台,同时也联动大型企业,助力选手就业,大赛今年也将启动空姐特训营真人秀节目,各赛区晋级选手均可参与出镜。鼓励选手为梦想敢想、敢拼,并预祝吉林赛区选手取得佳绩。

  王顺城教授活动上精彩致辞:大学生就业创业涉及到千家万户的切身利益,就业创业是加快新兴国家建设的重要支撑,事关社会主义现代化的建设,事关全社会的和谐和稳定,促进就业创业也是吉林赛区的初衷之一,赛事对吉林大学生是一次机遇也是展示自我的良机,青年兴,则国家兴,青年强,则国家强。

  吉林省贝尔思文化传媒有限公司总经理、吉林赛区主席姜佳矣女士表示:对支持吉林赛区的全国组委会以及支持吉林赛区的各大院校、选手、企业和爱心人士表示感谢。从吉林赛区组委会成立伊始,就秉承为吉林青年解决就业、创业的初心,积极传递吉林青年促进吉林省经济发展。通过本次发布会,吉林赛区组委会向社会各界发出诚挚的邀请,希望越来越多关注青年创业、就业的爱心企业、人士加入,助力吉林省青年就业、创业。

  当天下午的海选赛,参赛选手踊跃参加比赛,由吉林工程技术师范学院服装学院院长韩静教授、吉林赛区专业评审委员会副主席杨家骥先生、吉林赛区组委会行业评审委员会副主席彭耀红女士、吉林赛区组委会行业评审委员会口才培训分会主席张宸铭先生、吉林赛区组委会路演顾问韩博艺先生组成的评委团从站姿、走姿、自我介绍、微笑、身材比例等方面对选手进行了打分,大赛全球执行主席宋仁龙、评委张宸铭对选手进行了点评。

  海选赛晋级名单将在组委会统计后公布。在今后的赛事中,吉林赛区组委会将本着公平、公正的原则,选出“吉林赛区最美空姐空哥”,并代表吉林赛区参加全国、全球的总决赛,希望吉林赛区的选手,能为“全球最美空姐“这个舞台,带来不一样的精彩!

  作者 姜清水

责任编辑:姜向龙
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们 网站评议   吉ICP备05002096号-5
微信图片_20180613153305.png
微信图片_20180613153321.png
微信图片_20180613153335.jpg
微信图片_20180613153349.jpg
微信图片_20180613153340.jpg
主 办:中共长春市委、长春市人民政府 承 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号 邮 编:130022 技术服务电话:0431-88778700