用户名  密码 
 
首页 > 综合新闻
吉林省第31个“5.31”世界无烟日宣传活动
2018-06-13   来源:长春信息港

  2018年5月31日上午9时30分,吉林省第31个“5.31”世界无烟日宣传暨长春市“无烟城市,幸福长春”活动启动仪式在长春市文庙博物馆举行。此次活动由南关区卫计局、南关区疾控中心、桃源社区卫生服务中心共同承办,全区12家服务中心参与活动,吉林省卫计委,长春市卫计委,南关区政府、南关区卫计局等领导出席了此次活动。参与此次活动的嘉宾有吉林省计划生育协会胡淑平会长,吉林省卫生和计划生育委员会宣传处张福安处长、吉林省卫生计生宣传中心琴钢主任、吉林省健康教育中心霍炎主任、吉林省12320管理中心韩力主任、以及长春市卫生和计划生育委员会马平主任、长春市卫生和计划生育委员会宣传处孟莉处长、长春市健康教育中心王晓丹主任、长春市控烟与健康专业委员会孟晓萍主任委员、南关区政府张晶区长。

  此次活动共分5个区域。主会场、省市区控烟成果展和万人签字版区和省市专家义诊区、孔子学院的控烟讲座区,真人棋游戏区。

  活动现场以蓝白为基调,体现了健康的生命与蓬勃的朝气,象征禁烟后的蓝天白云,同时象征着南关卫生可以在蔚蓝的天空下,昂首阔步走向崭新的篇章。

责任编辑:姜向龙
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700