用户名  密码 
 
首页 > 综合新闻
南关区举行“我和家庭医生有个约定”宣传咨询活动
2018-05-17   来源:长春信息港 明珠社区卫生服务中心

  为了更好地宣传家庭医生签约服务的意义和内容,传播以签约服务促进健康管理的理念,提高居民签约积极性,5月15日,南关区12家社区卫生服务中心联合开展“我和家庭医生有个约定”宣传咨询活动。

  一大早,各家社区卫生服务中心的医生们在佳园社区广场上摆好桌椅,向参与活动的百姓发放宣传手册、宣传单,宣传家庭医生式服务的意义、签约范围、体检内容、常见病和慢性病的诊治、婴幼儿保健、对孕产妇的服务管理和老年人的健康管理等,并接受市民的健康咨询。同时,各家社区卫生服务中心准备了形式多样的文日节目表演,通过文艺节目的演出,让更多的老百姓、更通俗的接受家庭医生签约服务的好处,在增强百姓信任的同时,也让签约医生更好的投身其工作中去。

  本次活动持续了3个多小时,参与人数千余人,发放健康教育资料6种600册,发放健康礼品手指按摩器60个,活动取得了预期成果。(南关区明珠社区卫生服务中心暨幸福乡卫生服务中心)

责任编辑:刘晖
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们 网站评议   吉ICP备05002096号-5
SHI_3242_副本_副本.jpg
家庭医生1.png
家庭医生.png
SHI_3160_副本_副本.jpg
SHI_3166_副本_副本.jpg
SHI_3170_副本_副本.jpg
SHI_3175_副本_副本.jpg
SHI_3177_副本_副本.jpg
SHI_3182_副本_副本.jpg
SHI_3224_副本_副本.jpg
SHI_3192_副本_副本.jpg
SHI_3202_副本_副本.jpg
SHI_3213_副本_副本.jpg
主 办:中共长春市委、长春市人民政府 承 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号 邮 编:130022 技术服务电话:0431-88778700