用户名  密码 
 
首页 > 综合新闻
牡丹园社区举办社会组织及志愿者表彰大会
2017-09-29   来源:长春信息港

  9月27日,牡丹园社区打造的星火聚力社会组织服务中心举办表彰大会,对服务中心成员单位中的先进社会组织及其中涌现出的先进志愿者进行表彰。

  星火聚力社会组织服务中心成立以来,坚持以人为本、服务便民的宗旨,充分整合社会资源,吸纳了一大批热心社会公益事业的社会组织及志愿者积极参与社区建设活动。为了充分发挥先进典型的引导、示范和带动作用,保持社会组织服务的良好运行,推动服务中心志愿者队伍壮大发展,社区特举办此次表彰大会,授予惠心社会工作服务站、佐邻佑舍养老服务中心等10家社会组织星火聚力社会组织服务中心优秀社会组织荣誉称号,授予李荣峰、司镇通等12名同志为星火聚力社会组织服务中心优秀志愿者荣誉称号。

  牡丹园社区举办此次表彰活动,旨在不断加强服务理念的宣传普及,在全社区大力倡导“奉献、友爱、互助、进步”和“快乐服务”的志愿文化,推动志愿服务理念的传播,打造社会公益主题及专业特色品牌项目,更好的为社区居民进行专业及志愿服务。(王梦苏)

责任编辑:清扬
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700