用户名  密码 
 
首页 > 综合新闻
2017沈阳沈北新区旅游推介会在长春举行
2017-03-20   来源:长春信息港

 

  有东方梦幻乐园之称的“方特欢乐世界”,还有集海底梦幻与亲子海上互动于一体的七星海世界,这些都在沈阳市沈北新区,趁着春暖花开来一场说走就走的旅行,沈北新区一定会让你不虚此行。

  17日,辽宁沈阳沈北新区在长春市召开旅游推介会,推介会上,长春市旅游局、沈北旅游开发区以及长春各大旅行社相关人员近百人参加了推介会。

  沈北新区位于辽宁省沈阳市北部,风景秀丽,是沈阳最美的地区之一。近年来,沈北新区借助天然资源,合理谋划布局,开发并完善了很多旅游项目,如辽河七星湿地公园,沈阳怪坡、方特欢乐世界、稻梦空间、薰衣草庄园、北汤温泉等。其中方特欢乐世界是国家4A级景区,是东北地区规模最大的第四代主题公园。同为国家4A级景区的沈阳怪坡,全长80多米,各种车辆到此下坡不加油不走,而上坡不用加油却自然向坡上滑行,颇具特色。

  记者在推介会上了解到,由沈阳永盛七星旅游发展有限公司投资兴建的七星海世界将于今年5月份在沈北新区正式开园,该项目总占地面积约21万平,总投资达25亿元,是集室内外水上乐园、室内外游乐场、海洋科技馆、儿童戏雪、温泉养生、酒店会议和特色海鲜餐饮于一体的海洋主题综合型亲子乐园。

  另外,由深圳华强集团投资20亿元精心打造,东北地区规模最大的第四代主题公园——沈阳方特欢乐世界更是势头不减。2011年开业至今,平均每年接待游客最高达100万人次。方特欢乐世界以科幻和互动体验为最大特色,采用国际一流的理念和技术精心打造,可与西方最先进的主题公园相媲美。2016年新增方特水世界,更是在炎炎夏日带来酷爽体验!

  本次推介会通过对沈北新区各景区产品介绍推介,让长春各家旅行社充分了解沈北区域各类型旅游项目,对于丰富旅游市场,填补当地旅游消费市场空白,增加游客的多样选择性,整合旅游资源,促进旅行社线路的开发及规划具有重要意义。(记者:孟颖)

责任编辑:陈传发
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700