公务员邮箱
首页>新闻资讯>综合资讯

情系社区困难户 春节慰问暖人心

2019-02-11   来源:长春信息港

  

  在新春佳节即将来临之际,长春市新的社会阶层人士联合会赴南关区东风社区走访慰问贫困居民、孤寡老人,为社区学子送去助学金。

  在走访中,居住在金水家园小区6栋3单元孤寡老人刘艳老人激动的握着来访的李宝利的手说:“感谢你们大老远来看我,这些年我没少得到大家的帮助”。此次走访慰问活动由市新的社会阶层人士联合会理事李宝利牵头并出资5000元,联合会工作人员和宝利科贸党支部全体党员参加活动。宝利科贸党支部长期与社区党委联建共建,为社区的发展献言献策,几年来,共帮助困难居民资金达8万余元。作为宝利科贸总经理、长春市委、市政府授予的“长春市有突出贡献专家”,新的社会阶层的一分子,李宝利始终关注弱势群体,不仅提供资金支持,还身体力行地参与新的社会阶层人士联合会提出的‘’新阶层有爱‘’公益行动,体现新的社会阶层人士新风貌、新作为。

  据了解,新的社会阶层人士联合会成立以来,支持新的社会阶层人士在自己擅长的项目和领域为社会提供服务,累计捐助资金达百万,资助贫困学子完成学业,贫困家庭实现脱贫,也成为新的社会阶层人士岗位建功、社会服务的重要平台载体。李宝利说,我市广大新的社会阶层人士积极主动投身公益活动,展现了我市新的社会阶层人士致富思源、守望相助的社会责任感,我们将持续开展各项活动,在新时代树立新的社会阶层人士新形象。(记者 耿明哲)

 

 

责任编辑:chai
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022