公务员邮箱
首页>新闻资讯>综合资讯

朝阳区党团联动 多样化活动纪念“一二·九”运动

2018-12-07   来源:长春信息港

  12月5日下午,朝阳经济开发区党办、富锋街道团工委、妇联等多部门联合举办的“开启新时代 迈向新征程”诗歌朗诵比赛举行。开发区辖区内部分企业青年职工、村(社区)青年、开发区机关青年干部代表作为选手参加了比赛。

  在比赛中,参赛选手们以传承和弘扬“一二·九”运动精神为核心,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记“7.2”重要讲话精神、习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神等内容,结合自身工作生活感悟,创作并声情并茂地演绎朗诵,抒发自己的拳拳爱国之情。选手们激情朗诵的《盛世中国》、《光的赞歌》、《我骄傲 我是中国人》、《开启新时代 迈向新征程》、《我的家》等作品不仅传达了自己对党和国家的热爱之情,也给评委留下了深刻的印象。经过激烈的角逐,比赛评选出了一等奖、二等奖和优秀奖。比赛尾声,长春市朝阳实验小学教学校长杨勇华对选手的朗诵进行了精彩和专业的点评,让大家受益匪浅。

  此次诗歌朗诵比赛激发了广大青年干部的爱国主义情怀,增强了青年干部的“四个意识”,展示了开发区青年干部积极向上的精神风貌,对助力开发区发展建设有重要意义。

  

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022