公务员邮箱
首页>新闻资讯>综合资讯

红领巾宣讲团学分奖励英雄会隆重举行

2018-11-07   来源:长春信息港

  11月4-5日,红领巾宣讲团学分奖励英雄会暨导师见面会专场选拔在长春青思俱乐部隆重举行。奖励表彰大会日程分为两大主题,分别在11月4日及11月5日进行。共青团长春市委书记丁佳、共青团长春市委、长春市少先队总辅导员张露巍、共青团长春市委宣传部部长张余吉出席了颁奖仪式并为宣讲员、积极分子颁奖。

  共青团长春市委书记丁佳亲切看望宣讲团宣讲员和积极分子,并为红领巾宣讲团创始人、长春东师中信实验学校王淇萱颁发杰出创始人奖项。

  共青团长春市委、长春市少先队总辅导员张露巍对红领巾宣讲团的工作给予高度肯定,对宣讲员的宣讲活动和学习活动给予充分表扬、并对宣讲团的少先队员们提出殷切希望。

  共青团长春市委宣传部部长张余吉被宣讲员们评为100分叔叔并授予100分勋章。张余吉对红领巾宣讲团的精彩宣讲表示肯定,鼓励宣讲员要不忘初心、潜心钻研,努力呈现更多更好的宣讲作品,把习爷爷的故事宣讲到四面八方。

  吉林电视台导演、主持人刘伟、吉林动画学院广播电视学系副主任赵建平、资深英语教育专家黑豆、城市晚报小记者平台负责人王秋月、红领巾宣讲团创始人、吉林省社会科学院副研究员王旭、红领巾宣讲团创始人、长春东师中信实验学校王淇萱作为颁奖嘉宾和评委出席了颁奖仪式。颁奖仪式由刘伟老师主持。

  红领巾宣讲团023号宣讲员张涵等15名优秀宣讲员、045号王淇等20名积极分子获得不同程度奖励和表彰。其中005号宣讲员李卓远以42755分的总学分获得了学分冠军,与017号宣讲员杨黛希、020号宣讲员浦珺然均获得三甲宣讲员称号。010号积极分子王葆昱、012号积极分子丛新然、009号积极分子郑淳月获得了三甲积极分子称号。039号段苏桐等10名宣讲员获得学霸宣讲员称号。002号百宝宣讲员阮天禹、031号百宝宣讲员巩忻然获得学霸百宝宣讲员称号。016号积极分子梁俊熙仅仅4周岁,获得了最小学霸称号。021号宣讲员霍楚涵等25名宣讲员获得优秀宣讲员称号。

  红领巾宣讲团学分奖励活动是宣讲员及积极分子阶段性学习成果的展示、同时也是对宣传红色、传播正能量的新时代好队员的激励和鞭策。

  学分奖励之后,进行了红领巾宣讲员选拔。徐立达等10名来自果仁剧团的小演员以红色话剧《红军少年团》为素材参加集体选拔,刘羲豫等26人及城市晚报小记者5人参加了个人选拔。

  未来,红领巾宣讲团将会开展新一个阶段的宣讲和学习工作,不忘初心、传播红色、提升自我,为新时代高歌、为新时代好队员提供最广阔的平台。

  颁奖仪式由吉林农业大学食品科学与工程学院青年学习践行特色理论联合会程昊、欧阳宇婷、张井新、孔淼、陈前、倪羽佳、丛梦迪、陶润米、窦振翀 、张宇、李娜、徐嘉、王志超、魏阿凤、郑晓艳、原敏义提供志愿服务。

 

 

责任编辑:姜向龙
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022