公务员邮箱
首页>新闻资讯>综合资讯

1.1元游长影世纪城 史上巨划算的脱单大礼

2018-11-06   来源:长春信息港

  

  11月10日至11月11日,1.1元游长影世纪城啦! 11月10日至11日,关注长影世纪城官方微信,即享1.1元走进长影世纪城,届时,长影道具车展览馆、姚俊卿书法艺术馆、神秘古树等部分景点向入园游客敞开开放外,游客还可以根据个人喜好自主选择景点进行消费。活动期间,每天限量接待1.5万人次游客。

  踏寻奇妙的精灵客栈,翻山越岭于13米高空纵览华夏美景,穿越冰山、搭乘格拉格力兹星人的探险飞船偶遇长影世纪城。通过“掀翻的窗”,跳入“种倒的房子”,探寻最具中国特色的八卦阵,听诸葛孔明吐露天机。无论哪一种奇幻历险,游客都能找到想要的欢乐体验。入园后的游客,可购买100元景点通玩票,无论是邀请心仪的另一半还是同朋友或家人出行,这样的惠玩体验真的不容错过!

  除了好玩的电影主题娱乐项目,园区内随处可见好玩、有趣的互动游艺娱乐。幸运大转盘,转出好运来,只要你够幸运,游园门票、年卡、卡通公仔、超值游园代金券要啥有啥;打卡大闯关、疯狂拍拍拍,超多惊喜为游客准备齐全。(记者:孟颖)

  

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022