公务员邮箱
首页>新闻资讯>文体新闻

东北虎主场大胜广厦 通杀联赛排名前四球队

2019-02-11   来源:长春日报

  2月10日,CBA联赛进行了一场补赛,吉林九台农商银行东北虎队主场131比114大胜浙江广厦,继续保持季后赛席位。

  此役是第11轮补赛,两队都非常重视,东北虎处于冲击季后赛的关键时刻,广厦也想保住前四的排名。

  比赛开始后,两队就展开了一场飙分大战,相比之下东北虎进攻效率更高,琼斯和兰佩两名外援非常给力,尤其是兰佩,他全场砍下40分抢下18个篮板球,是球队取胜的功臣,琼斯得分虽然不高,但9次助攻有效盘活了球队。在外援带领下,代怀博、姜伟泽、柴长易都有稳定发挥。广厦除了第一节发挥不错外,之后的状态就越打越差,两个外援加起来才得到32分,福特森更是被限制得火冒三丈,竟然在倒地后脚踢姜宇星,不难看出他焦躁的情绪。

  本场赛后,东北虎本赛季对广东、辽宁、广厦、深圳联赛排名前四的队伍都有胜利,是名副其实的强队杀手。接下来,东北虎的主场还要面对北京、广东这样的强队,希望东北虎再接再厉,赢下更多强队,昂首进入季后赛。(记者丰雷)

  

责任编辑:chai
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022