公务员邮箱
首页>新闻资讯>文体新闻

意大利杯-基耶利尼伤退 尤文0-3不敌亚特兰大无缘4强

2019-01-31   来源:网易体育

  

  北京时间1月31日凌晨3点45分,意大利杯1/4决赛,尤文图斯客场对阵亚特兰大。上半场比赛基耶利尼伤退,卡斯塔涅和杜万-萨帕塔各入一球,下半场比赛萨帕塔再入一球,最终尤文0-3不敌亚特兰大,无缘意杯4强。

  尤文和亚特兰大交锋过14次,尤文的战绩是5胜6平3负。两队上一次意大利杯交锋是在上赛季的半决赛中,尤文在两回合的比赛中以两个1-0的比分战胜了对手。

  第3分钟,亚特兰大前场断球后将球横敲到中路,亚历杭德罗-戈麦斯远射打高。第5分钟,德容恩弧顶起脚低射攻门稍稍打偏。第13分钟,萨帕塔禁区前沿得球后劲射攻门被什琴斯尼没收。第23分钟,弗鲁勒横敲,戈麦斯外围远射攻门被什琴斯尼扑出。第26分钟,受伤的基耶利尼被坎塞洛换下场。

  第37分钟,坎塞洛后场带球被卡斯塔涅抢断,后者带球突进到禁区线上劲射破门,亚特兰大1-0领先。

  2分钟后亚特兰大再入一球,卡斯塔涅直塞将球送到弧顶,杜万-萨帕塔停球转身后抽射破门扩大领先优势,2-0。

  第41分钟,C罗禁区前沿带球突破被放倒,尤文获得一个位置不错的前场任意球,C罗主罚任意球直接攻门被人墙封堵。

  下半场易边再战。第49分钟,贝尔纳代斯基突入禁区后倒三角回敲找C罗,防守球员抢先一步解围。第55分钟,本坦库尔外围远射偏出底线。第57分钟,阿莱士-桑德罗边路传中,贝尔纳代斯基射门被挡出。

  第67分钟,尤文角球传中,前点头球摆渡,赫迪拉后点凌空抽射攻门被贝里沙挡出。第70分钟,坎塞洛内切后直塞,科斯塔突破时将球带出了底线。

  第85分钟,亚特兰大打进锁定胜局的进球。贝里沙后场长传,帕萨利奇分球,德希利奥将球回传门将,萨帕塔上抢断球,过掉什琴斯尼后推射空门锁定胜局,亚特兰大3-0淘汰尤文图斯。

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022