公务员邮箱
首页>新闻资讯>文体新闻

伊瓜因租借加盟切尔西 3600万欧买断或者再续租一年

2019-01-24   来源:网易体育

  

  北京时间1月24日凌晨,切尔西和尤文图斯官网双双发文宣布,伊瓜因以租借身份加盟切尔西。伊瓜因租借期为半年,切尔西有权在今夏将其买断或者再续租一年。

  在C罗本赛季初加盟尤文之后,伊瓜因就被送上了清洗名单。最终伊瓜因以租借方式加盟了AC米兰,他一年的租借费为1800万欧元,红黑军团可以在今夏以3600万欧元将其买断。但伊瓜因表现并不出色,他半个赛季出场22次,只打进8球并助攻3次。

  在冬季转会期,AC米兰放弃了伊瓜因,并从热那亚收购了年轻射手皮亚特克。伊瓜因则远赴英伦,他追随那不勒斯时代的恩师萨里加盟切尔西。尤文官方确认,切尔西有权在今夏以1800万欧元续租伊瓜因一年,同时蓝军也可以在今夏以3600万欧元直接买断他。而且切尔西不需要支付现金,而只是需要在未来两个财年内付清转会费。

  31岁的伊瓜因出道于阿根廷河床俱乐部,他此前效力过皇马、那不勒斯、尤文和AC米兰。迄今为止,伊瓜因职业生涯一共踢了569场比赛,他打进290球并送出了97次助攻。“当有机会加盟切尔西时,我必须抓住机会。我一直很喜欢切尔西,这里有着悠久的历史,也有着美妙的球场,我也一直想踢英超。”伊瓜因在接受切尔西官网采访时表态,“我想要回报切尔西对我的信任,我等不及了,我希望能尽快适应球队。”

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022