公务员邮箱
首页>新闻资讯>文体新闻

东北虎赢得新年主场“开门红”

2019-01-03   来源:长春日报

  

  本报讯 (记者丰雷)2日,CBA联赛战罢第27轮,吉林九台农商银行东北虎队在2019年首个主场比赛中,上场9名球员全部有得分进账,5人得分上双,以122比109击败上海队,赢得新年“开门红”。

  上海队虽然在积分榜上排名靠前,但近来因伤病困扰,遭遇了连败。本场比赛,东北虎队利用上海队内线实力下降,全场比对手多抢了18个篮板球,赢得了很多二次进攻的机会。仅用了半场比赛,东北虎队就领先了近20分。第三节,上海队放弃内线缠斗,改用小个儿阵容,一度将分差缩小到10分。这时候,东北虎队外援琼斯站了出来,他内突外投,连续得分,帮助球队锁定胜局。

  全场比赛,琼斯砍下40分,还有12次助攻和9个篮板球。此外,东北虎队上场9人都有得分,其中5人得分上双。东北虎队用一场团队的胜利为新的一年开了好头。

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022