公务员邮箱
首页>新闻资讯>文体新闻

“悠芳雅韵魅力春城”千人模特旗袍秀举行

2018-11-26   来源:长春信息港

  1124-25日,“悠芳雅韵 魅力春城”千人模舞旗袍秀在我市举行,本次活动由吉林广播电视台、长春市老年体育协会主办,吉林电视台乡村频道、长春市医养游管理中心、长春市老年体协模特舞蹈分会承办。


  本次活动包括千人走秀、模舞展演及团队展演。参演选手来自省内近百支队伍的一千名中老年模特。晋级的前20支队伍将有机会参加东三省决赛和吉林省首届幸福社区春晚。通过老年模特走秀展现我市老年人运动美、健康美,展示老年人新时代的精神风貌。


  长春市老年体育协会成立于1984年,是老年人体育活动的主力军,活动丰富多彩,共有17个老年单项分会。模特舞蹈分会积极组织和开展模特舞蹈类活动,通过近两年来多次举办各类展演、比赛活动、举办技能培训班,提高老年人身心健康水平和礼仪修养。



责任编辑:chai
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022