公务员邮箱
首页>新闻资讯>文体新闻

曝恒大已向贝尼特斯发出邀请 年薪超千万欧元

2018-11-26   来源:肆客足球App

  据《太阳报》的报道,广州恒大想邀请贝尼特斯执教,并开出了千万年薪。

  贝尼特斯与纽卡斯尔的合同进入了最后一年,而根据亲近贝尼特斯的消息源,他已经收到了广州恒大的邀请。

  恒大现任主帅卡纳瓦罗没能率队夺冠,俱乐部已经打算换帅,而他们的第一选择是贝尼特斯。纽卡主帅正在与家人和朋友进行讨论。

  贝尼特斯更倾向于留在英格兰,但他与纽卡老板的关系是一大障碍。消息源称:“这是个大合同,薪酬很高。(恒大)甚至愿意支付贝尼特斯的解约金。但他必须要在年前作出决定,这对他和家人来说很困难。”

  如果贝尼特斯能率队保级,那他的薪水也会大涨,这也成为了影响贝尼特斯决定的一大因素。

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022