公务员邮箱
首页>新闻资讯>文体新闻

长影译配完成《滴答屋》《流浪猫鲍勃》《飓风奇劫》

2018-10-30   来源:长春信息港

  

  刚刚过去的10月,长影译制片厂为观众带来《嗝嗝老师》《帝企鹅日记2》《铁血战士》等六部院线外语片,成为名副其实的“长影译制片月”。而进入11月首周,又有三部由长影译配的外语佳作将同观众见面,分别是奇幻冒险电影《滴答屋》,萌系治愈电影《流浪猫鲍勃》和灾难动作大片《飓风奇劫》。三部风格迥异的影片有望引燃11月全民观影热情。

  《滴答屋》讲述了小男孩路易斯通过学习魔法,和舅舅乔纳森及其好友齐默尔曼夫人一起踏上拯救人类文明道路的故事。影片由杨波担任译制导演。牟珈论为小男孩路易斯配音。郭金非为杰克?布莱克扮演的乔纳森舅舅配音,充分诠释出角色幽默喜感又不乏责任感的特质。纪艳芳为“大魔王”凯特?布兰切特扮演的齐默尔曼夫人配音,将向观众呈现一位史上气场最强大的魔法师。此外,王晓巍、周莉、朱丽松、王利军等多位资深配音演员,均参加了影片配音工作。在极具童心和想象力的魔法世界中,陪伴观众一起享受万圣节的狂欢。

  电影《流浪猫鲍勃》同样由杨波担任译制导演。影片根据真实事件改编,平静平实地讲述了流浪街头艺人詹姆斯与流浪猫鲍勃相互陪伴相互治愈的故事。为詹姆斯配音的是青年配音演员高晗。詹姆斯的女邻居贝蒂、主治医生瓦尔分别由杨鸣、王晓巍配音。王利军则为詹姆斯的父亲杰克配音。值得一提的是,影片中萌力十足的流浪猫由“鲍勃”本猫出演。这段人与宠物温馨治愈的奇妙蜕变之旅,犹如冬日里的阳光,带来无限的温情暖意。

  《飓风奇劫》由王利军担任译制导演,王晓巍为女探员凯西配音,孟令军、郭金非分别为气象学家威尔及其弟弟布里斯配音。在致命的五级飓风来临之际,三位主人公相继卷入一场6亿美元惊天劫案。他们将拿出最大的勇气和最高的智慧,从这场必死之局中自救,这也是影片的重要看点。

  《滴答屋》将于11月1日万圣节上映。《流浪猫鲍勃》《飓风奇劫》将于11月2日上映。

 

  

  

  

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022