公务员邮箱
首页>新闻资讯>文体新闻

《书,是最美的缘》作家马犇新书签售会

2018-10-29   来源:长春信息港

  为充分发挥吉青家园服务阵地的功能作用,全力展示吉青家园活动的多样性,近日,吉青家园书嗜万达店服务阵地组织社会青年参加《书,是最美的缘》作家马犇新书签售会。以书为缘,作家马犇走进书嗜,以书为桥,和作家马犇面对面,聊写作,聊阅读。

  签售会现场,读者和粉丝排成一条长龙,马犇老师耐心和每位读者签名合影,整个签售会的时间比原定延长了近1小时,几乎所有赶来的读者都购买了新书。一位赶来参加新书签售会的读者表示:之前购买了马犇老师新书《书,是最美的缘》,受益良多,并表示读书可以净化灵魂, 真正把读书融于生活是一件很开心的事。

责任编辑:姜向龙
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022