公务员邮箱
首页>新闻资讯>文体新闻

逛大集 品美食 净月潭美食文化节“十一”与您相约

2018-09-26   来源:长春信息港

  26日,记者从净月潭景区了解到,“十一”长假期间,净月潭景区将在女神广场举办以旅游美食为主题的文化节,美食文化节将于9月30号开始,持续到10月7号结束,100多个展位集体入驻。

  此次美食文化节产品种类丰富,不单有来自全国各地的名优土特产品,像新疆大红枣,大连海产品,铁皮核桃,哈尔滨红肠,台湾的青芒等等地方特色产品,来有来自全国各地的特色美食小吃,纯正的北京爆肚,陕西肉夹馍,羊排烧,台湾五香肉卷,香港咖喱鱼蛋,黄金虾球等百种特色美食应有尽有,充分满足游客的味蕾。

  此外,净月潭旅游美食文化节更有户外用品,旅游纪念品,精致手工艺品等展出售卖,漂亮的水晶,精美的玉制品,种类多元化,让游客可以在尽览净月潭美景的同时,体验逛大集的乐趣。

  除了美食,游乐项目也必不可少,“十一”期间,净月潭索滑道、净月潭高尔夫练习场、游船都将为游人开放。(记者:孟颖)

责任编辑:清扬
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022