公务员邮箱
首页>新闻资讯>文体新闻

长春信息港荣获长春文庙突出贡献奖杯

2018-09-29   来源:长春信息港

  9月28日,在明伦堂报告厅举行的国学大讲堂700期纪念活动上,长春文庙向省社科联、市社科联、市文广新局、市孔子研究会、市文明办、长春电视台《城市速递》栏目、市文庙博物馆等单位颁发了最佳组织奖,向长春信息港、吉林日报、大公报、吉林电视台《守望都市》栏目、吉林教育电视台、新华社、中新社等单位颁发了突出贡献奖杯,向金海峰、由兴波、刘吉山、朴栐潗、宋继刚、佟大群等专家学者颁发了优秀讲师奖杯和国学大讲堂讲师聘书,向市人大常委会原主任、市孔子研究会名誉会长祝业精颁发了纪念奖杯。

 

  长春信息港做为网络新闻媒体,努力搭建国学专家学者与大众交流的平台,使传统文化知识不再晦涩难懂,让众多群众从优秀传统文化中汲取精神营养,并通过为长春市各委办局、企事业单位、基层社区服务,对长春市建设的成绩、基层工作人员的辛勤工作、居民幸福和谐健康的生活进行了大量的宣传报道,充分发挥了长春信息港作为网络新闻媒体在建设幸福长春、和谐社区中的宣传作用。今后,长春信息港将继续发挥网络新闻媒体的宣传作用,为提高长春市民文化修养,促进城市文化发展发挥更大的作用。

责任编辑:刘晖
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022