公务员邮箱
首页>新闻资讯>首页幻灯

长春市图书馆大年初一为市民送礼送祝福

2019-02-11   来源:长春信息港

  在春节到来之际,长春市图书馆为假期仍然心系读书的市民朋友在农历新年的第一天奉上了一份惊喜,正月初一长春市图书馆馆长谢群为到馆的市民朋友拜年,并向前10位市民送上了一份书香四溢的新年礼物。以此作为读者对长春市图书馆一如既往的厚爱的回馈,也是对爱读书的市民朋友的嘉许和鼓励。

  “新春启阅有佳礼”迎新送祝福活动是长春市图书馆在两节期间开展的迎新春系列活动之一。在近两个月的时间内,长春市图书馆为市民共举办了9类71项文化活动,在满足到馆市民节日文化休闲的需求同时,也展示出图书馆独有的文化亮色,相伴市民度过一个美好的团圆节日。

责任编辑:刘晖
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022