公务员邮箱
首页>新闻资讯>今日长春

市人大常委会举行第二十五次主任会议

2018-12-05   来源:长春日报

  

  本报讯 (记者周源)4日,市人大常委会举行第二十五次主任会议。会议决定12月11日召开市人大常委会第十六次会议,会期一天。市人大常委会主任钱万成主持会议,副主任吕凝、王铁茗、王明德、甘琳,秘书长吴强出席会议。

  主任会议听取了人事事项有关情况的汇报;听取了关于长春市政府性债务情况的报告、关于长春市2017年度市本级预算执行和其他财政收支审计结果落实情况的报告;讨论研究了市人大常委会视察组关于全市司法行政戒毒工作情况的视察报告、关于我市城建重点工程建设情况的视察报告;听取了关于编制市人大常委会2019年立法计划情况的汇报、关于《长春市安全生产条例(草案)》《长春市生活垃圾分类管理条例(草案)》《长春市城市房屋管理条例(修订草案)》《长春市肉品管理条例(修订草案)》审议修改情况的汇报;讨论确定了市人大常委会第十六次会议建议议程、时间。

  主任会议建议市人大常委会第十六次会议议程为:审议长春市人大常委会关于召开长春市第十五届人民代表大会第三次会议的决定(草案);审议制定《长春市安全生产条例》《长春市生活垃圾分类管理条例》;审议修订《长春市城市房屋安全管理条例》《长春市肉品管理条例》;审议长春市人大常委会视察组关于我市城建重点工程建设情况的视察报告;审议长春市人民政府关于2018年一般公共预算和政府性基金预算调整的议案;审议长春市人民代表大会财政经济委员会关于我市2018年一般公共预算和政府性基金预算调整的审查结果报告;审议关于《长春市人大常委会关于全市生态环境保护情况的视察意见》落实情况的报告(书面);审议长春市人民政府关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支审计结果落实情况的报告(书面);审议人事事项。

  

  

  

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022