公务员邮箱
首页>新闻资讯>城区动态

长春新区对扫黑除恶再发动再宣传再部署

2018-12-24   来源:长春日报

  

  本报讯 (记者徐微)20日,长春新区在奋进乡举行扫黑除恶专项斗争“再发动、再宣传、再部署”现场会,以此提高广大群众对扫黑除恶重大意义的认识,不断提高群众知晓率和参与度。

  扫黑除恶专项斗争离不开广大群众的积极参与。现场会上,相关人员通过拉挂条幅、制作板报、设置宣传栏等方式,及向群众发放扫黑除恶专项斗争日历、宣传册、布袋,积极宣传扫黑除恶专项斗争的意义,号召群众多提供有效线索,通过扫黑除恶专项斗争,提升获得感、幸福感、安全感。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,长春新区公安分局已核查涉黑涉恶线索113条,侦办九类犯罪案件50起、破获44起。抓获犯罪嫌疑人170余人,其中,公安部B级逃犯1人,打掉涉黑团伙2个,打掉涉恶团伙4个。

  

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022