公务员邮箱
首页>新闻资讯>城区动态

宽城区司法局开展百姓法律大讲堂活动

2018-11-26   来源:长春信息港 宽城区司法局

  日前,宽城区司法局邀请维国律师事务所金鸽律师,为团山街道首山路社区居民讲解《物业管理条例》中相关法律知识。

  金鸽律师用以案释法的形式为居民讲解了物业和业主之间的法律关系,明确了法律上的责、权、利的划分。大家认真聆听讲解,不时提出问题,金鸽律师对居民提出的涉法问题进行了耐心细致地解答。使居民更加了解了自己的权利、义务,走出了对物业管理方面的误区,为今后正确维权、依法化解矛盾纠纷奠定了基础。

  本次活动增强了居民对《物业管理条例》的了解,学会了如何利用法律武器维护自己的合法权利。此次普法宣传活动也得到了居民的普遍好评,使居民群众提升了法律素养、提高了学法兴趣。(撰稿 迟爽 崔海英)

  

责任编辑:刘晖
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022