公务员邮箱
首页>新闻资讯>城区动态

南关区桃源街道开展非公企业廉洁共建活动

2018-11-26   来源:长春日报

 

  本报讯 (记者张鑫多)近日,在80余户驻街企业代表的见证下,南关区桃源街道纪工委与中国银行长春中海金域支行达成并签订《廉洁伙伴协议》,共同作出廉洁承诺:不以任何名义相互赠送或接手礼金、商业预付卡购物卡,不以任何方式换用、借用、占用对方单位和个人的车辆……自觉接受双方全员监督。

  桃源街道纪工委为探索建立政企廉洁共建的长效机制,筑牢“三条防火线”,实现了“党组织在哪里廉政建设就到哪里”的目标。结合主题党日定期组织廉洁座谈会、观看警示教育片、参观廉洁教育基地,同时,还开通“廉洁共建”微信群,及时推送倡廉文章、廉洁先进榜样和贪腐反面典型,增强“红线”意识,共同探讨推进廉洁共建工作,筑牢警示教育防火线。

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022