公务员邮箱
首页>新闻资讯>城区动态

南关区住建局创新学习形式 提高党建工作成效

2018-11-21   来源:长春日报

  

  本报讯 (记者张鑫多)为提高机关干部的政治理论水平和全体党员素养,鼓励大家多读书、多学习,近日,南关区住房和城乡建设局建立图书室,创新学习形式,通过阅读提升党建工作成效。

  图书内容侧重领导干部讲话、纪检监察大政方针、警示教育类及与住建业务相关的法律法规、政策条例等,同时还选取了部分当代著名作家、理论家、研究学者的代表著作,囊括了政治、法律、历史、文学、管理、艺术、国学、心理等近十大类。“目前,我们已经完成了图书的整理、编号、录入,制定了图书借阅登记及管理制度,并派专人作为图书管理员,规范了图书室的管理。通过这种创新方式,为党建工作开拓了思路,为纪检工作夯实了基础。”南关区住建局相关负责人表示。

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022