公务员邮箱
首页>新闻资讯>城区动态

绿园区:为7大板块项目找“婆家”

2018-11-19   来源:长春日报

 

  本报讯(记者朱怡)16日,绿园区举办“互联网+经济”项目合作推介会,70余位来自吉商商会的企业家参会,在绿园区重点推介的7大板块项目中寻求合作商机。

  推介会围绕轨道交通装备产业园、皓月农业产业园、西新工业集中区等7大板块项目阐述产业优势,现场结合PPT演示,展示了绿园区工业、商业及基础设施项目发展前景。

  随后,参会企业家们走进绿园经济开发区通航产业园、智能制造产业园等,实地察看相关推介项目。

  “我们脚上穿的鞋,以及汽车轮毂等,都能通过3D打印技术完成。”在智能制造产业园,项目负责人向企业家们介绍了3D打印技术服务平台项目,吸引了大家的关注。“3D打印是新兴产业,我打算继续关注,但是,推介会上提到的打造康养小镇,我非常感兴趣。”省元齐集团董事长孙冰涉足健康产业多年,在她眼中,绿园区有很大的发展空间。“我正在与北京一家公司洽谈康养合作项目,打算在长春选址,正好绿园区的康养小镇计划与我不谋而合,我们会继续深入商讨。”孙冰说。

  此次项目合作推介会是绿园区积极探索“互联网+经济”合作模式的一次全新尝试,通过互联网或新媒体牵线搭桥,广泛寻求合作资源,为企业发展创造条件、提供平台。接下来,绿园区还将继续借助互联网平台、利用信息化手段,开展“数字绿园绽放吉林”网络推广、“V力汇聚绿园”网络宣传等活动,唱响绿园网络好声音,扩大绿园经济外向度,为建设高标准城乡一体化新城区宣传助力。

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022