公务员邮箱
首页>新闻资讯>城区动态

争当高质量发展排头兵 南关区持续推进大项目建设

2018-10-31   来源:长春日报

  

  本报讯 (记者张鑫多)市工人体育馆主体完工,华润置地公馆建设正酣,长春国际金融中心项目全速推进……记者近日在金宇大路、新明街、亚泰大街、解放大路等地看到,南关区多个重点项目工地一派繁忙景象。在推动长春高质量发展中,南关区正以实际行动争当排头兵。

  打开南关区2018年项目册,可以看到这样一组数据:项目总投资700亿元,5亿元以上项目36个,10亿元以上项目26个,20亿元以上项目11个,30亿元以上项目5个,50亿元以上项目3个……截至目前,该区年初计划建设的51个亿元以上项目,49个实现开复工,开复工率达到96%。

  眼下,南关区正以习近平总书记对东北振兴工作的重要指示精神为统领,全面落实省、市委全会精神,解放思想、改革创新,准确把握发展规律,着力转变发展方式,牢牢抓住经济建设这一中心,努力适应经济发展的新常态。充分加强各类要素供给,建立行之有效的保障机制,持续加大项目推进力度,多举措驱动量质齐升。

  

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022