公务员邮箱
首页>新闻资讯>便民提示

今起长吉高速双向通车 限速80km/h

2018-11-07   来源:新文化报

  6日从省高速公路管理局了解到,11月7日13时30分至2019年3月1日0时,珲乌高速(G12)吉林至机场段改扩建施工暂停。

  届时,龙嘉机场至吉林方向恢复通行,龙嘉机场收费站、九台收费站吉林方向入口、吉林西收费站出口开放。长春东至龙嘉机场方向(K486~K466)仍禁止三轴(含)以上货车通行,其他车辆正常通行。石头口门服务区、桦皮厂服务区仍关闭,请过往车辆注意。

  此间,该段高速公路属边施工边通车状态,施工车辆和管理车辆将进出临时道口。为保证行车安全,该段高速公路双向限速80km/h。

  此外,计划2019年3月1日开始,将再次封闭吉林至机场方向车道进行改扩建施工,吉林去往机场方向车辆借用长春至吉林方向车道通行,预计2019年9月30日交工通车。

  高速交警提醒:施工暂停,并不是施工结束,驾驶员驶入高速后仍要注意关注道路两侧的各种信息提示牌。同时,机场至吉林段是新修好的单向3车道,但是最左侧的超车道仍封闭,不能使用,仅开通2车道和1条应急车道(应急车道不能停车)。

责任编辑:yang
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022