用户名  密码 
 
首页 > 通知公告首页调用
长春市人民政府关于公布长春市群众和企业办事“最多跑一次”事项清单的通告
2018-09-20   来源:长春日报

长府函〔2018〕101号
  为深入推进长春市政务服务“一网、一门、一次”改革,简化办事流程,提高审批效率,节约群众和企业办事成本,减少办事往返次数,市政府决定,向社会公开发布《长春市群众和企业办事“最多跑一次”事项清单》,其中含市本级,县(市)区、开发区,街道(乡镇),社区(村)行政审批及公共服务事项2153项。
  各级各部门(单位)要按照事项清单结合“最多跑一次”的实现方式做好事项办理工作。
  群众和企业可以通过长春市网上办事大厅和手机APP办事指南查询事项相关信息以及实现“最多跑一次”的方式,按指南提示要求进行办理。
  清单内事项,均可实现“最多跑一次”办理,请社会各界监督。
  特此通告。
 
  长春市人民政府
  2018年8月1日
 
附件:

责任编辑:小蕊
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700