公务员邮箱
首页>图片专栏>风光游记>旅行游记

欧洲七日游

2018-10-23   来源:长春信息港

    2014年去了 德、法、意、奥、瑞、梵蒂冈等几个国家。每个国家的城市面积都不是很大,道路也没有国内的城市道路宽广,但是很整洁。房屋也都是老式建筑,人为的进行翻修。既保留了古迹,又节约了成本,环境还得到了保护。最让我羡慕的是无论欧洲这几个国家的哪个国家,出外溜宠物都栓着绳,这里不仅指宠物狗,还包括猫。给猫栓上绳。
    欧洲的国家都不是很大,所以在高速公路上有时一天能跑两个国家。正是因为国家的领土面积小,几天的时间里,能去好几个国家。但是每个国家玩得都不尽兴,基本上时间都浪费在路程上了,没办法。所以建议朋友们,如果去欧洲一定不要贪多,少玩几个国家。每个国家都深度游,会很快乐的。像我们参加这个旅行团,一共七天,坐在长途客车上的时间差不多就得有一半的时间了。
    这几个国家,论风光与人文,我个人认为,意大利与瑞士非常值得去深度游。至于梵蒂冈,参观的游客太多,我们没有进去,只能是在门外看了看,不知里面怎样,在这里不做评价。德国与法国,我个人更倾向于购物,像德国的刀具,法国的奢饰品。听我们参观团的导游说,意大利在欧洲就有点像咱们大中国。历史悠久,古迹多。人口也多。自然风光当然也是很不错滴。强烈见议去意大利一定要去威尼斯,也找一找水鬼的落脚点,呵呵。瑞士我们去的是琉森,小城市不大。但风光很好。人也相对的非常的文明。

责任编辑:石冰
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022