用户名  密码 
 
首页 > 图片新闻
消除安全隐患 万宝社区集中修剪垂落树枝
2018-07-09   来源:长春信息港 万宝社区

  7月8日,清和街道万宝社区联合驻区园林绿化部门,对辖区部分大树的枝干进行了集中修剪,有效改善了居民的生活环境、杜绝了安全隐患。

  近日,社区网格员在巡视过程中发现部分街路两旁的树木枝干生长茂密,不仅影响了居民的正常出行,延伸出的枝条与电线纵横交错在一起,给居民带来安全隐患。为尽快消除安全隐患,社区与园林处的工作人员一同对这些树枝进行了集中修剪,既消除了不安全隐患,又提高了辖区绿化美化质量,一举两得,受到居民一致好评。

  此次集中修剪树枝举措,有效改善了辖区居民的生活环境,还给百姓一个舒适、整洁、安全的居住环境。(清和街道万宝社区 王晶晶)

责任编辑:刘晖
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700