用户名  密码 
 
首页 > 图片新闻
天乐社区举办“品香茗 论剑天乐社区太极拳表演赛”
2018-07-05   来源:长春信息港 湖光社区

  为展现社区太极拳队的精神面貌,丰富中老年人的业余文化生活,吸引更多居民参加到这项活动中来,7月4日,天乐社区举办了“品香茗 论剑天乐社区太极拳表演赛”。

  上午十点,社区舞蹈室内彩旗飘飘,评委、观众、表演者陶醉在舒缓的古风音乐和行云流水的太极拳之中,在或激昂或舒缓的背景音乐中,太极拳队的队员们身着整齐的练功服,依次表演了太极扇、武当太极剑、四十二太极剑,八极拳等九套中国太极拳,太极扇抖出了威武气势,白鹤亮翅展示了冲天豪情,举手投足,尽显功底,一招一式,颇具神韵,目光随着刀剑划出美丽弧线,四肢和着旋律舞出刚柔妙法••••••他们精湛的拳艺不时在观众中引来阵阵掌声。表演结束后,办事处领导和社区书记向6位获奖选手颁发了获奖证书,大家合影留念。

责任编辑:刘晖
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们 网站评议   吉ICP备05002096号-5
SHI_4816_副本_副本.jpg
QQ图片20180705091612_副本.jpg
SHI_4803_副本_副本.jpg
SHI_4809_副本_副本.jpg
SHI_4813_副本_副本.jpg
SHI_4828_副本_副本.jpg
SHI_4835_副本_副本.jpg
SHI_4838_副本_副本.jpg
SHI_4845_副本_副本.jpg
SHI_4847_副本_副本.jpg
SHI_4861_副本_副本.jpg
主 办:中共长春市委、长春市人民政府 承 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号 邮 编:130022 技术服务电话:0431-88778700