用户名  密码 
 
首页 > 图片新闻
惠民社区领导干部“社区工作日”成为居民“暖心日”
2018-07-04   来源:长春信息港 惠民社区

  7月2日,朝阳区副区长张笃协同朝阳区文体局、教育局、环保局、市容局以及市区双岗双责干部、负责人走进永昌街道惠民社区参加社区工作日活动,与社区居民代表进行了座谈交流,零距离倾听居民的意见和建议,切实帮助居民解决实际困难。

  6名居民代表先后提出了社区艺术团缺少演出服装、新开通的路径缺少路灯、旧城改造后缺少路灯、居民私自在楼顶铺设排烟管道、学区房划分、规划停车位等问题。领导们一边倾听社区居民反应的热点难点问题,一边认真做记录,并予以耐心答复。

  此次“社区工作日”拉近了党政干部与群众的距离,缩短了解决问题的时间,提高了办事效率,得到了居民的一致好评。(李沐阳)

责任编辑:刘晖
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700