用户名  密码 
 
首页 > 图片新闻
省运会社会组中国式摔跤比赛开赛
2018-06-09   来源:长春信息港

  

  6月9日,吉林省第18届运动会社会组的中国式摔跤比赛在长春市欧亚卖场举行。本次社会组中国式摔跤比赛,有来自7个地区14个代表队的近300人参加。本次比赛最大的看点是把比赛地点设在商场内,这也是省运会第一次走出体育馆在商场内举办。

  本次大赛由省体育局、省体育总会主办,由长春市体育局、长春市体育总会承办,长春市体育运动学校、长春欧亚卖场有限责任公司、长春市阳光青少年体育俱乐部协办。

  据长春市体育局副局长李志坚介绍,“本次赛会之所以把场地安排在商场,就是要对办赛模式进行一次有益的尝试,落实市政府关于推进‘体育搭台,经济唱戏,服务商贸’的要求,为我市经济加快发展增添一份力量”。近年来,长春市的体育组织不断壮大,这不仅得益于良好的发展基础,更得益于政府机构改革步伐的不断加大,使体育组织的自身造血机能不断增强,充分发挥了其在社会发展中的作用,为丰富城市居民体育生活、增强城市活力、建设东北亚区域性中心城市贡献力量。

责任编辑:chai
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700