用户名  密码 
 
首页 > 图片新闻
新城社区举行“浓情五月天,温馨母亲节”文艺演出活动
2018-05-14   来源:长春信息港 新城社区

  时值母亲节来临之际,5月11日,新城社区党委举办“浓情五月天,温馨母亲节”大型文艺演出,向最伟大的人——母亲致敬。

  社区老年大学用舞蹈《珊瑚颂》为文艺演出拉开序幕,阿姨们用婀娜多姿的舞姿吸引了在场的观众;紧接着精彩的模特表演《凤凰飞》赢得了在场观众的热烈掌声;社区京剧班表演了京剧《穆桂英挂帅》、《贵妃醉酒》、《洪洋洞》和《搜孤救孤》,感动了在场的每一位观众;警官公寓文体协会表演的《胶东秧歌舞》和舞蹈《敖包相会》激情澎湃,不甘落后;尚美艺术团小合唱《妈妈您快留步》唱出了广大儿女的心愿;东南风艺术团的男声独唱《母亲》把整个现场气氛推向了高潮。活动现场还穿插了各种有趣的娱乐环节,在场的每一位母亲脸上都洋溢着开心幸福的笑容。

  活动临近结束时,社区党委书记黄晓霞为每一位母亲颁发了奖品和鲜花,并向她们表示节日的问候,让在场的每一位母亲充分感受到基层政府对她们的关爱。

责任编辑:刘晖
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们 网站评议   吉ICP备05002096号-5
文艺演出活动1.jpg
文艺演出活动2.jpg
文艺演出活动3.jpg
文艺演出活动5.jpg
文艺演出活动6.jpg
文艺演出活动7.jpg
文艺演出活动8.jpg
文艺演出活动9.jpg
文艺演出活动10.jpg
文艺演出活动11.jpg
主 办:中共长春市委、长春市人民政府 承 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号 邮 编:130022 技术服务电话:0431-88778700