用户名  密码 
 
首页 > 图片新闻
杏花邨社区举行“杏花杯”武术大赛活动
2017-09-25   来源:长春信息港 杏花邨社区

  9月22日,永昌街道文体联合会活动系列之——首届“杏花杯”武术大赛在牡丹园鸣放宫门前举行。

  本次活动由杏花邨社区、牡丹园公园管理所承办,活动的主题是“全民健身武国风,树强健体魄”,这次活动广泛组织了永昌街道四个社区的武术爱好者和居民参与了此次活动,活动中邀请了体育学院高级武术教练,国家级武术裁判荆振忠、武术一级裁判翟弘为选手们打分。武术队员个个着装整齐,在乐曲声中展示着自己潇洒飘逸、轻盈敏捷的身手。活动现场掌声呐喊声不断,观众都为参赛选手的精彩技艺点赞。

  比赛的项目设置是根据国家级武术比赛定制的,分为24式、太极剑、自编自导等形式进行比赛。经过激烈角逐,最终李艳老师率领的团队火车头武术队表演的“24式太极剑”荣获比赛第一名。

  本次武术大赛的开展,增加了武术爱好者之间的沟通交流,推动了武术健身活动深入到居民生活,在辖区内形成了人人参与武术健身,健康生活的文明生活新方式。(梁子艺)

责任编辑:刘晖
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们 网站评议   吉ICP备05002096号-5
杏花邨社区开展武术大赛活动.jpg
6区开展武术大赛活动.jpg
杏花邨社区开展武术大赛活动4.jpg
杏花邨社区开展武术大赛活动3.jpg
杏花邨社区开展武术大赛活动7.jpg
杏花邨社区开展武术大赛活动2.jpg
杏花邨社区开展武术大赛活动1.jpg
杏花邨社区开展武术大赛活动8.jpg
杏花邨社区开展武术大赛活动10.jpg
主 办:中共长春市委、长春市人民政府 承 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号 邮 编:130022 技术服务电话:0431-88778700