用户名  密码 
 
首页 > 图片新闻
首届中国﹒吉林国际冰雪旅游产业博览会开幕
2016-12-09   来源:长春信息港

精彩的民族歌舞

  9日上午,首届中国﹒吉林国际冰雪旅游产业博览会冰雪产品展(以下简称雪博会)在长春农业博览园开幕。

  本届雪博会以“冰雪圣地﹒相聚吉林”为主题,展会总规模56500平方米,其中室内展览面积36500平方米,室外展示面积20000平方米。共分5个展馆,分别为长春旅游产业主题馆、奥运及冰雪城市主题馆、体育产业主题馆、除雪造雪设备主题馆、房车与生活主题馆。5大展馆加之惊险刺激的冰雪体验活动,为寒冷的冬日带来了勃勃生机与活力。

  本届雪博会展出时间为4天,2016年12月9日至12日,地点在长春农业博览园举行,每天9点开馆,16点闭馆。社会公众可以免费进行参观。 (记者 孟颖)

新式清雪设备

引发童年记忆的冰螺

吉林东霖吉娃

刺激的冰雪极限运动

 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们 网站评议   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700