公务员邮箱
首页>社区风采>社区资讯

义和社区春节开展慰问百岁老人活动

2019-02-11   来源:长春信息港

  为了弘扬“尊老敬老”的中华传统美德,让辖区老人过一个祥和幸福的春节,义和社区开展走访慰问百岁老人活动,为他们送去节日的问候与祝福。

  义和社区党委书记黄雨松一行人首先来到百岁老人李克勋的家中进行看望,黄书记与老人亲切交谈,仔细询问了老人的健康状况,认真倾听老人的需求,现场一片欢声笑语。随后社区工作人员向老人送上慰问品,黄书记表示:都说家有一老如有一宝,辖区的百岁老人就是义和社区的“宝贝”,这是社区的福气和荣耀。李克勋老人激动的说:“谢谢你们来看望我,希望我还能发挥我的余热,为社区做点贡献。”

  通过此次慰问活动,进一步弘扬了“尊老敬老”的传统美德,营造了“尊敬老人、爱护老人、关心老人”的良好氛围,让老人们真切的感受到党和政府对他们的关怀。(义和社区 王一)

责任编辑:刘晖
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022