公务员邮箱
首页>社区风采>社区资讯

永昌街道开展“迎新春 送温暖”慰问走访活动

2019-02-01   来源:长春信息港

  新春佳节将至,为做好困难群众基本生活保障工作,永昌街道党工委成立了以丁岩峰书记为组长的街道慰问组,开展了为期一周的“迎新春 送温暖”慰问走访活动。

  1月25日至1月30日,街道慰问组分别对辖区内32名困难党员、党务工作者,54户困难家庭、11名下岗志愿兵、9户烈士遗属(含一名公安烈属)、1名退伍老兵及33名无军籍职工开展了慰问活动。

  走访慰问中,每到一站,街道慰问组都与居民群众促膝长谈,详细询问他们的身体、生活、思想情况,鼓励他们要保重身体,提振信心,克服暂时困难,积极生活,同时,要求相关工作人员多关心和照顾他们的生活,帮助解决他们的实际困难,要积极落实各项优抚安置政策,切实维护困难居民的合法权益,最后,慰问组送上了精心准备的米、面、油等春节慰问品。受访群众纷纷表示:感谢政府年根岁尾惦记着自己,领导的鼓励温暖贴心,自己将继续支持街道和社区的工作,积极生活。

  此次年底走访慰问活动,永昌街道及时将党和政府的温暖送到辖区困难群众的心坎上,让他们可以过一个欢乐祥和的春节。新的一年,永昌街道将一如既往地心系辖区内的困难党员、群众,将慰问工作当重点工作来抓,提前谋划部署,落实责任主体,明确帮扶渠道,为提升辖区困难群众的获得感、幸福感和安全感而奋斗。

责任编辑:刘晖
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022