公务员邮箱
首页>社区风采>社区资讯

北安社区社区工作日零距离倾听百姓心声

2019-01-08   来源:长春信息港 北安社区

  1月7日,南关区委常委副区长方述华走进自强街道北安社区,利用社区工作日,零距离倾听百姓心声,面对面帮助居民解决生活难题。

  座谈会上,居民代表依次提出了违建拆除后甬路未修复、居民希望在小区院内添置健身器材、小区内停车泊位线模糊不清需重新施划等3件百姓关心的民生问题,与会领导认真听取并对每个问题都做了详细记录。针对不同问题各职能部门负责人现场进行了深入分析,并提出了具体的解决方案。启动应急城市伤痕资金维修破损甬路,实地踏查为新增健身路径选址,由政府协调交警加强小区停车泊位的施划与管理,与会领导明确详尽的答复得到了居民代表的一致赞誉。

  区文体局局长魏兰、信访局局长张迎春、住建局副局长王宇阳、政府办田明磊、自强街道党工委书记杨恩中、自强街道主任孔凡荣、街道党工委副书记鲜于茹进、北安社区党委书记姜云艳参加座谈。

责任编辑:刘晖
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022