公务员邮箱
首页>社区风采>社区资讯

义和社区开展2018年冬季“健康杯”门球比赛活动

2018-12-06   来源:长春信息港 永昌街道

  为了丰富冬季居民户外运动,提高居民户外运动意识,12月4日,永昌街道义和社区组织辖区居民开展了2018年冬季“健康杯”门球比赛活动。

  门球比赛作为一项多人参与的体育运动,一直深受居民青睐,较其他体育项目而言,门球是一项较为舒缓的运动,但是它考验的是对力度及角度的控制,及参赛选手的心理素质。比赛一开始,参赛选手们个个情绪饱满、热情高涨,每打一杆都经过仔细琢磨,不时有场下队友出谋划策,整场比赛高潮迭起,一时间难分胜负。

  此次比赛共有90多位居民参赛,展现了义和社区居民积极向上、健康乐观的精神风貌,参赛选手表示参加此次比赛不仅感受到了比赛的乐趣,更多的是大家聚在一起交流心得、增进友谊。

  此后义和社区将开展更多的类似活动,让更多的居民参加进来,真正做到全民健身、全民娱乐,使居民的户外活动更加丰富多彩。(义和社区 王一)

  

责任编辑:刘晖
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022