公务员邮箱
首页>社区风采>社区资讯

永昌街道召开工作会议 确保安全生产“百日攻坚战”完美收官

2018-12-03   来源:长春信息港 永昌街道

  2018年12月3日,永昌街道综治办在四楼会议室召开2018年第四季度工作会议,街道各科室长、各社区书记、综治主任及综治办全体参加。

  会上,综治办裴志强科长宣读了《永昌街道开展“出重拳,强执法,促平安”专项执法整治行动方案》和《永昌街道关于开展安全生产“百日攻坚战”的通知》。社区书记分别介绍了经验,并对如何做好下步工作进行表态:继续发挥联系点、举报信箱及宣传栏的作用。街道其他科室一致表示此项工作责任重大,充分认清重要性,安全无小事,责任重于泰山思想,全力配合综治办工作。最后,街道马小敏主任强调:希望各科室、各社区,认识到位、通知到位、检查到位、落实到位,按照省市区要求,扎实开展大检查、大整治、大演练活动,确保辖区安全无事故,年底前社会稳定。

  日前街道上下正按着街道领导的部署要求,上下一心,各尽其职,圆满打好安全生产“百日攻坚战”,确保整治行动完美收官。(街道干部 张艳超)

责任编辑:刘晖
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022